谷歌加密搜索

Hot trends from Google Plus Search

谷歌加密搜索

Postby BlueWater on Sun Oct 23, 2011 6:10 pm

谷歌在2010年1月开始对Gmail进行SSL默认加密,4个月后开始提供加密搜索选项测试版。还没google账户或未登录的使用者只要直接进入https://www.google.com测试加密搜索,网址以https取代http。

根据Google的说明,透过SSL加密来使用Google搜索,可以让使用者浏览器与Google服务器间建立安全连线,并确保使用者的搜索关键字与搜索结果页面不会被第三方拦截,以打造更安全的搜索经验。但是由于在SSL加密链接下需要更多时间来设定浏览器与远端服务器的加密,因此会影响搜索速度。

谷歌的产品经理Evelyn Kao 加密预计将使用不安全的互联网连接,如在一个网吧的Wi - Fi热点的人特别有用。通过SSL与谷歌搜索,用户可以得到他们的计算机和谷歌之间的一个终端到另一终端的加密搜索频道。安全通道有助于保护搜索条件和搜索结果页面被第三方截获,谷歌认为在描述的SSL搜索。未来几周内,用户将被重新定向到一个安全的搜索网站,签署了与他们的Google帐户。改变加密​​的搜索查询和谷歌的结果页。

但是,如果用户点击一个搜索结果页面上出现在广告上,浏览器将继续通过网络发送有关查询,使广告客户能够衡量其营销活动的有效性和提高广告并可以提供。

通过SSL的搜索目前提供网页,图片和所有在Google上搜索的搜索模式,除了地图。因为电脑需要先建立一个安全连接与谷歌的Google体验使用SSL搜索可能非常略为放缓。
User avatar
BlueWater
 
Posts: 402
Joined: Sun Sep 11, 2011 8:41 pm

Google计划对所有用户的搜索进行加密 ‎

Postby BlueWater on Sun Oct 23, 2011 6:15 pm

来源:http://article.pchome.net/content-1410349.html

据MaximumPC报道,Google正计划在未来几周内全面对用户的搜索请求进行加密。

考虑到有些时候用户搜索的内容可能比较私密,所以Google打算通过加密搜索来使这部分用户放心。未来数周内,当用户登录Google账户后会自动重定向到HTTPS加密的搜索页面。

Google表示,这项改动对于使用公开的WiFI网络进行搜索的用户非常重要。SSL加密历来被用在银行和其他金融网站上,但现在它正越来越多的用于其他地方。比如,大多数的邮件服务提供商也开始采用SSL加密作为用户查看邮件时的默认设置。
Attachments
.jpg
.jpg (25.2 ) Viewed 1163 times
User avatar
BlueWater
 
Posts: 402
Joined: Sun Sep 11, 2011 8:41 pm

谷歌加密搜索

Postby BlueWater on Sun Oct 23, 2011 6:21 pm

来源:http://soft.zol.com.cn/254/2544357.html

10月19日消息:谷歌今天宣布,它将对登录用户加密网络搜索结果。

谷歌公司博客写道,没有谷歌帐户或未登录的用户可以直接进入https://www.google.com。

任何人都可能在不安全的Wi - Fi网络上被嗅探到,例如,最终用户的谷歌搜索引擎服务器之间的通信进行加密,防止窥探。安全套接字层(SSL)是可用于网络搜索,图片搜索,除了地图搜索模式。 例如,当您通过SSL搜索“狗”,谷歌对搜索与结果返回进行加密,但点击最终结果加密连接,除非地址是“https://。”

谷歌在2010年1月开始对Gmail进行SSL默认加密,4个月后开始提供加密搜索选项。
User avatar
BlueWater
 
Posts: 402
Joined: Sun Sep 11, 2011 8:41 pm


Return to Google Plus Search

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron