Hotspot shield 墙

Hot trends from Google Plus Search

Hotspot shield 墙

Postby BlueWater on Sun Oct 30, 2011 10:43 pm

Hotspot Shield是来自美国的翻墙高手,它是个高速VPN代理软件。Hotspot Shield不需要设置代理,并且代理的速度快,稳定性强,自动搜索VPN代理,并且能够有效的保护个人隐私,可以突破公司内部被限制的局域网,最主要的是可以绕过某些网站对中国IP地址的限制,可以绕过GFW的限制。

经过测试,1M带宽的情况下接入HotspotShield,youtube可以超级流畅的浏览,twitter和其他网站也没有任何问题。不过youtube对ie 6.0内核会提示升级,而且对HSS的IP上youtube太多,导致有可能要输入验证码。

如何使用HotspotShield?

安装并运行了Hotspot Shield以后,在右下角状态栏会有个红色的盾牌。此时代表disconnect未连接上。单击connect开始连接,当盾牌变成绿色后连接成功,并弹出一个浏览器窗口显示连接数据,例如端口等。此时通过任何网页浏览器均可浏览被屏蔽的网站。不过此时的即时通讯软件(如QQ)需要重新登录,因为IP地址已经更改。唯一的瑕疵是,在使用Hotspot Shield浏览网页时,在页面上方会出现各种广告,这是Hotspot Shield的收入来源。使用Firefox附加组件Greasemonkey的一个脚本可以屏蔽广告。

最后的说明值得注意,如果你使用HSS特频繁的话,有可能超过3G流量,如果超过则会自动断线。
User avatar
BlueWater
 
Posts: 402
Joined: Sun Sep 11, 2011 8:41 pm

Hotspot shield 墙

Postby BlueWater on Sun Oct 30, 2011 10:53 pm

使用进阶

安装驱动,上面链接下载后解压缩,找到HSS文件夹,32位系统打开TAP-HSS Adapter 32bit文件夹,64位系统打开TAP-HSS Adapter 64bit文件夹,双击运行文件夹下的addtap_hss_adapter.bat文件打开命令窗口安装虚拟网卡驱动,过程中如有提示请点“允许”或 “仍然继续”直到提示“Drivers installed successfully”完成驱动安装。

选择服务器,用记事本打开HSS.txt文件,前面是Hotspot Shield和Expat Shield的30个服务器,前25个443端口的是Hotspot Shield的美国服务器,后5个5000端口的是Expat Shield的英国服务器,端口可以自行修改,服务器开放端口有9200/8080/8000/6881/5000/3128/1194/443/80 等,默认使用UDP方式连接。你可以批量ping下服务器,找几个ping值低的测试下速度找出速度最快的服务器使用,要使用哪个服务器就去掉其前面的#并且把其他不用的服务器前面都要加上#然后保存文件即可。

运行软件,选好服务器(默认使用68.68.108.6)后双击Hotspot Shield.bat会打开一个命令窗口显示连接信息,稍等,直到出现“ Initialization Sequence Completed”信息(过程中防火墙提示请放行),表示openvpn已经连接成功,现在就可以翻墙浏览了,打开浏览器访问http://whatismyipaddress.com/就能看到你VPN代理的IP了。使用过程中不可关闭此命令窗口,不使用VPN时直接关闭此命令窗口即可。
User avatar
BlueWater
 
Posts: 402
Joined: Sun Sep 11, 2011 8:41 pm


Return to Google Plus Search

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron